Description
ARDOISE : La veste de boucher par excellence !
Comme dans tous les secteurs professionnels, les personnes évoluant dans le milieu de la cuisine, de la restauration ou des métiers de bouche portent des vêtements de travail afin de se protéger des risques d’éclaboussures et de salissures, des risques inhérents à leur milieu professionnel, mais également pour respecter des normes d’hygiène strictes, afin d’éviter tout risques de contamination des préparations.
Les bouchers, charcutiers, traiteurs ne font pas exception à la règle. Leur tenue de travail se compose généralement d’un pantalon de cuisine, d’une toque ou d’un couvre-chef de cuisine, de chaussures de sécurité antidérapantes avec embout de protection, et naturellement d’une veste de cuisine, de préférence manches longues.
La veste de cuisine ARDOISE est spécialement conçue pour les professionnels des boucheries, charcuteries et traiteurs, et possède tous les atouts indispensables à ces professions. Homme ou femme, cette veste est faite pour vous.
Conçue dans un tissu en polycoton d’un grammage de 200g/m², la veste de boucher ARDOISE est dotée d’un col tailleur très élégant et de revers de manches bordeaux.
Son système de fermeture par bouton pression cachés vous conviendra parfaitement car il vous permet d’enfiler et de retirer très facilement la veste.
Ses manches longues à revers vous assurent une très bonne protection contre les risques de coupures.
Des fentes latérales vous laissent une grande liberté de mouvement et déplacement, et les différentes poches (2 poches basses plaquées + poche poitrine plaquée + poche passepoilée sur la manche) vous permettent de garder sur vous des petits objets indispensables.
La veste de boucher manches longues ARDOISE vous est proposée dans le colori rayè noir et bordeaux, et de la taille 0 à 6.
Vous pourrez l’associer avec le pantalon de cuisine pied de poule JIMMY et compléter votre tenue avec le tablier de boucher PRAGUE.