Description
DAVIN : Une veste de cuisine manches courtes élégante
La veste de cuisinier est un élément incontournable de la tenue de travail des cuisiniers et de toute personne évoluant derrière les fourneaux. Associée à un pantalon de cuisine et à une coiffe de chef, elle contribue à l’image sérieuse et professionnelle de votre établissement, vous permettant d’être parfaitement présentable lors de vos “tournées” en salle.
Mais elle a également un rôle d’hygiène et de sécurité. En effet, la veste de cuisine protège le haut du corps des risques de brûlures et de salissures. Elle permet également à son porteur de respecter les normes et conditions d’hygiène indispensables en cuisine.
Elle est fabriquée dans un tissu en cotonpoly , 55% coton, 42% polyester et 3% élasthanne. La veste DAVIN dispose également d’ouverture dans le dos avec superposition de tissu, permettant une meilleure aération. Vous profitez ainsi d’une veste légère et très confortable.
Équipée de manches courtes, la veste de cuisine DAVIN vous apporte une plus grande aisance de mouvements et vous évite le risque d’une manche qui accroche une casserole. Vous profitez également de plus de fraîcheur qu’avec une autre veste pour faire face aux chaleurs des fourneaux.
Tendance et originale, la veste de cuisine DAVIN est dotée d’un col croisé avec passepoil, ainsi que d’une double fermeture par boutons boules contrastés. Elle vous est proposée dans les coloris bleu, blanc et gris, et de la taille XS à 3XL.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 40°C
Entretien professionnel à sec Cycle normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment