Description
Veste de cuisinier ADAM : un style inimitable
La veste de cuisine est un élément incontournable de la tenue de travail de tout professionnel de la restauration, chef comme apprenti, ou dans les métiers de bouche.
Généralement associée à un pantalon de cuisine, elle a pour rôle de protéger contre les risques de brûlures et salissures, ainsi qu’un rôle “hygiénique”, le port d’une tenue de travail spécifique limitant en effet la prolifération des bactéries.
Elle permet également de cuisiner avec élégance et d’afficher une véritable identité lors des rencontres avec les clients.
La veste de cuisinier ADAM vous sera vite indispensable grâce à son style unique ultra chic. Conçue dans un tissu en polycoton blanc (65% polyester / 35% coton) pour un grammage de 130g/m2 avec empiècements sur le devant et découpes façonnées, elle vous garantit un très grand confort de port au quotidien et un vêtement à la tenue toujours impeccable et très résistant aux salissures.
La veste de cuisine ADAM est dotée de manches longues à revers vous laissant une plus grande aisance de mouvement, tout en vous offrant une protection optimale des bras.
Élégante et originale, la veste dispose également d’un col mao qui change des cols chemises des vestes de cuisine traditionnelles, et d’un système de fermeture/ouverture par boutons pressions très pratique, qui permet de l’enfiler et de la retirer très rapidement si nécessaire.
Proposée en blanc et en noir, la veste de cuisine ADAM est disponible de la taille XS à 3XL.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 60°C
Entretien professionnel à sec Cycle normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment