Description
Calot de cuisinier polycoton : Un couvre-chef intemporel
Les professionnels des métiers de bouche, de la restauration mais également de l'industrie agro-alimentaire se doivent d’afficher une hygiène irréprochable afin d’éviter de contaminer les plats et préparations en cours. Leur tenue se compose donc généralement d’un pantalon et d’une veste de cuisine, de chaussures antidérapantes, généralement d’un tablier et d’une coiffe de cuisine.
La coiffe de cuisine peut se présenter sous la forme d’une toque de chef, d’un béret, d’une casquette ou d’un bandana, d’une charlotte ou d’un calot de cuisine. Cet accessoire revêt une importance capitale pour éviter que de la sueur ou des cheveux tombent dans le plat et viennent contaminer la préparation. D’où l’importance primordiale de bien se couvrir la tête.
Le calot de cuisinier HELEN répond parfaitement à vos attentes et vous permet d’afficher une hygiène irréprochable en cuisine.
Conçue dans un tissu en cotonpoly blanc (65% polyester / 35% coton) pour un grammage de 130g/m2, le calot de cuisinier HELEN dispose d’un élastique sur l’arrière afin de permettre un ajustement parfait à votre tête. Vous bénéficiez ainsi d’une coiffe légère et très agréable à porter.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 60°C
Entretien professionnel à sec Cycle Modéré
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment