Description
ERIC : l’immanquable calot de cuisinier 100% coton
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque de cuisinier, de béret ou de casquette de restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration. Principalement pour des raisons d’hygiène, les cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… se doivent de couvrir leur tête, afin d’éviter qu’un cheveu ne se retrouve dans les préparations.
Idéal pour tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration, le calot de cuisinier et d’hygiène ERIC remplit parfaitement sa fonction. Conçu dans un tissu 100% coton avec un lacet d’ajustement sur l’arrière, il vous offre un confort incomparable toute la journée.
Sobre et élégant, il vous est proposé dans un coloris blanc, qui permet une association avec toutes vos tenues de cuisine.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 30°C
Entretien professionnel à sec Cycle modéré
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 110°C
Pas de blanchiment