Description
LIZ : La coiffe de restauration indispensable
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque, de casquette, de béret ou de calot de cuisine et restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration. Pour des raisons d’hygiène, les cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… se doivent de couvrir leur tête, afin d’éviter que des cheveux tombent dans les plats et préparations et qu’ils les contaminent.
La casquette d'hygiène et de restauration LIZ répond à toutes les attentes des professionnels de la restauration, en alliant confort, style et hygiène dans toutes les zones de manipulation de denrées alimentaires.. Conçue dans un tissu en polycoton (65% polyester / 35% coton), elle dispose d’un système de fermeture par lacet sur l’arrière pour un ajustement parfait à toutes les morphologies, et d’une visière en PVC pour une meilleure absorption de la sueur et une protection contre le soleil en cas de service en extérieur.
Elégante et stylée, la casquette de restauration LIZ est disponible dans les coloris blanc et noir, permettant une association parfaite avec toutes vos tenues professionnelles de service ou de cuisine.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 60°C
Entretien professionnel à sec Cycle Normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment