Description
MARTIN : Le couvre chef indispensable
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque de cuisinier, de casquette, de béret ou de calot de cuisine et restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration. Pour des raisons d’hygiène, les cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… se doivent de couvrir leur tête, afin d’éviter que des cheveux tombent dans les plats et préparations et qu’ils les contaminent.
Le calot de cuisinier MARTIN répond à toutes les attentes des professionnels de la restauration les plus exigeants, en alliant confort, style et hygiène dans toutes les zones de manipulation de denrées alimentaires.. Conçu dans un tissu en polycoton (65% polyester / 35% coton), il dispose d’un système de fermeture par lacet sur l’arrière qui permet un ajustement parfait à toutes les morphologies.
Tendance et stylé, le calot de cuisine MARTIN est disponible dans les coloris blanc, bordeaux, beige et noir. Vous pourrez l’associer à toutes vos tenues de cuisine. Il apportera également une touche d’originalité à la tenue de travail de vos serveurs et serveuses en salle.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 60°C
Entretien professionnel à sec Cycle Normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment