Description
Béret de restauration JODY : Hygiène et look tendance
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque de chef, de casquette ou de béret de restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration. Principalement pour des raisons d’hygiène, les cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… se doivent de couvrir leur tête, afin d’éviter qu’un cheveu ne se retrouve dans les préparations.
Le béret de restauration JODY répond à toutes vos exigences, en alliant confort, style, protection et hygiène dans toutes les zones où vous serez amené à manipuler des denrées alimentaires. Son système de fermeture par Velcro sur l’arrière permet de l’enfiler et de la retirer facilement, mais également assure un ajustement parfait à toutes les morphologies.
Tendance et stylé, le béret d'hygiène et de restauration JODY est disponible dans un grand choix de coloris : jaune, ocre, bleu, turquoise, vert et gris. Vous pourrez ainsi l’associer avec toutes vos tenues professionnelles, ou avec vos tabliers de service pour les serveurs et serveuses.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 40°C
Entretien professionnel à sec Cycle Normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 110°C
Pas de blanchiment