Description
Casquette BILL : pour un hygiène impeccable en cuisine
Le but premier d’une casquette de cuisine, d’une toque de chef, d’un calot ou de toute autre coiffe de cuisine est de couvrir les cheveux de leur porteur, afin d’éviter qu’ils ne tombent dans les plats en préparation et permet également d’éponger en partie la transpiration.
Elle garantit ainsi une parfaite hygiène, conformément à la réglementation en vigueur.
La casquette de cuisinier BILL est un incontournable pour tout professionnel évoluant dans le milieu de la restauration ou des métiers de bouche.
D’un design très épuré, elle est conçue dans un tissu en polycoton (35% coton / 65% polyester). Vous avez ainsi la garantie d’un couvre-chef confortable et respirant, agréable au toucher et d’une parfaite tenue pour un rendu toujours impeccable.
Très pratique à enfiler, la casquette de cuisine BILL dispose d’un système d’attache par velcro réglable sur l’arrière, vous assurant ainsi un parfait maintien.