Description
JERRY : Lot de calots pour la restauration
La tenue de travail des professionnels de la restauration et des métiers de bouche comporte naturellement un pantalon et une chemise ou veste de cuisine pour éviter que les vêtements personnels ne soient tachés, mais elle comprend également une coiffe de cuisine. Elle sert à conserver une hygiène impeccable et à éviter l’écoulement de la transpiration et des cheveux dans les plats durant leur préparation.
Outre la traditionnelle toque de cuisine (on revoit tous Paul Bocuse avec sa toque haute blanche), il existe de nombreux autres modèles de coiffes de cuisinier : les casquettes, les bandanas, les charlottes, les bérets et les calots.
JERRY est un calot de cuisine qui répond à toutes vos attentes. Conçu dans un tissu en polycoton (65% polyester / 35% coton) pour un grammage de de 130 gr/m², il est particulièrement léger et très agréable à porter.
Doté d’un élastique sur l’arrière et d’une circonférence de 59 cm , il s’adapte à toutes les formes de tête et vous procure un confort total.
Et comme le calot de cuisinier JERRY est vendu par lot de 10, vous ne risquez plus d’en manquer et vous pourrez travailler sereinement, sans risque de faire tomber un cheveu dans la soupe.